Свадьбы 2012 года

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Вместе: с 2007 года

Дата свадьбы: 19.10.2012

cn_image_size_jessica-biel-justin-timberlake-wedding

«Мы потеряли Джастина!», «Я тоже хочу такую свадьбу!» – подобные возгласы раздавались в редакции Woman.ru при просмотре фотографий с церемонии бракосочетания Джессики Бил и Джастина Тимберлейка. Влюбленные действительно постарались на славу при организации торжества.

Джесс и Джастин решили устроить свадьбу «подальше от Голливуда» и выбрали радушную Италию. К слову, дислокация этого «тайного бракосочетания» стала сюрпризом даже для гостей (их было около 150 человек). Как пишут зарубежные СМИ, приглашенные получили строгую инструкцию – самостоятельно добраться до Франкфурта-на-Майне. Из Германии гостей доставили на частном самолете в Неаполь, а затем в регион Апулия. За день до торжества, когда все были в сборе, Бил и Тимберлейк устроили пляжную вечеринку, завершившуюся фейерверком.

Jessica-Biel-Wore-a-Pink-Wedding-Dress-At-The-Wedding-with-Justin-Timberlake-3

Свадьба пары состоялась поздним вечером 19 октября на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia. Когда Бил в платье от Джамбаттисты Валли шла навстречу будущему мужу, сжимая в руках трогательный букет из ромашек, лютиков и рускуса, она едва сдерживала слезы счастья. Вместо традиционной музыки торжественный проход Джессики к алтарю сопровождался серенадой, написанной и исполненной Джастином специально для нее. Пара произнесла клятвы в вечной любви, стоя под аркой из живых цветов, освещенной мощными прожекторами.

Напомним, Тимберлейк и Бил начали встречаться в 2007 году. Спустя четыре года пара объявила о разрыве, но вскоре возобновила отношения, а во время прошлогодних рождественских каникул, которые влюбленные провели на горнолыжном курорте в Вайоминге, Джастин сделал Джессике предложение.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Вместе: с 2008 года

Дата свадьбы: 29.09.2012

anne hathaway

Свадьба главной Золушки Голливуда, актрисы Энн Хэтэуэй, и ее принца – дизайнера Адама Шульмана – прошла по всем сказочным канонам. В роли доброй тетушки феи выступила Ифат Орен, знаменитый организатор звездных бракосочетаний.

Специально для торжества влюбленные арендовали в калифорнийском районе Биг-Сюр огромное поместье (замок, не иначе!), расположенное на высоком холме с живописным видом на Тихий океан. К алтарю Хэтэуэй вышла в платье от Valentino ($50 000), сшитом вручную из воздушного тюля розово-жемчужного цвета. На свое «тайное» бракосочетание Энн и Адам пригласили только родственников и близких друзей – около 180 человек, некоторые из которых оказались весьма говорливы и уже на следующий день выложили журналистам, как на духу, некоторые подробности церемонии.

Anne-Hathaway-Wedding-Valentino-November-2012-BellaNaija013

«Мы с Адамом влюбились друг в друга очень быстро, но нам понадобилось много времени, чтобы стать парой. Он думал, что у меня есть бойфренд, я думала, что у него есть подруга… Когда мы выяснили, что оба свободны, нашей радости не было предела», – рассказала Энн в интервью американскому журналу People. А в беседе с корреспондентом издания The Hollywood Reporter актриса заявила, что в ближайшее время планирует стать мамой.

К слову, прежде чем обрести любовь в лице Адама Шульмана, Хэтэуэй пришлось немало пострадать. До встречи со своим будущим мужем Энн четыре года находилась в отношениях с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, который жутко ее ревновал (даже пытался задушить бриллиантовым колье) и в итоге подло обманул актрису. Фольери, пользуясь именем Хэтэуэй и ее участием в благотворительных фондах, присвоил себе 50 млн долларов, пожертвованных на строительство католических церквей. К счастью, вскоре Рафаэлло угодил за решетку, а Энн утешилась в объятиях Адама Шульмана.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Вместе: с 2011 года

Дата свадьбы: 14.09.2012

209111-reynolds-and-lively-pose-at-the-premiere-of-green-lantern-at-the-graum

Актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс официально обменялись обручальными кольцами (актрисе досталось украшение за 2 млн долларов) в сентябре этого года – спустя 11 месяцев после начала романа.

Церемония бракосочетания прошла в пригороде Чарльстона (штат Южная Каролина, США) на плантации Boone Hall. Паре удалось сохранить свои матримониальные планы в тайне вплоть до последнего момента. Журналисты заподозрили «неладное», только когда в Чарльстон начали съезжаться члены семьи Лайвли, а также ее близкие друзья, включая актрису Бетт Мидлер и дизайнера Кристиана Лубутена.

К сожалению, фотографий с церемонии репортерам получить так и не удалось. Журнал People лишь разузнал, что свадебный торт молодожены заказывали в Вирджинии, а певица Флоренс Уэлч поздравила супругов, исполнив на празднике три песни. За день до большого события Блейк написала в Twitter: «Мечты нужно творить своими руками. Сбылась мечта всей моей жизни». Позже актриса сделала приписку: «Даже если ты не самая красивая девушка в мире, это еще не значит, что ты вообще некрасивая и недостойна счастья». Справедливо!

Отношения Лайвли и Рейнольдса, которые вместе уже год, развивались стремительно. Актеры познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2010 году. Блейк сразу же влюбилась в коллегу, но так как Райан был женат на Скарлетт Йоханссон, ей пришлось довольствоваться его дружбой. Однако летом 2011 года Рейнольдс развелся, и Лайвли, бросив бойфренда Леонардо Ди Каприо, возобновила «атаку». Осенью актеры начали встречаться, а через полгода стали жить вместе.

Натали Портман и Бенжамин Мильпье

Вместе: с 2009 года

Дата свадьбы: 04.08.2012

portman

Спустя три года после начала романа и рождения ребенка 31-летняя Натали Портман все-таки стала женой 35-летнего хореографа Бенжамина Мильпье. Их любовные клятвы не заглушил рокот Тихого океана! Тайная церемония бракосочетания прошла в особняке, расположенном на одной из скал в живописном калифорнийском районе Биг-Сюр (через два месяца там же поженились Энн Хэтэуэй и Адам Шульман).

natalie-portman-300x400

Натали и Бенжамин позаботились о том, чтобы скрыть свою свадьбу от глаз посторонних (они оба не жалуют папарацци). Известно лишь то, что церемония, которая была организована по иудейскому обычаю с приглашением раввина, началась в 8 часов вечера в субботу, 4 августа, и завершилась ранним утром в воскресенье. Американскому журналу People удалось выяснить, что на свадьбе Портман и Мильпье присутствовали 60 человек – семьи жениха и невесты, а также близкие друзья. Не сомневаемся, что торжество было красивым и романтичным… А как же может быть иначе среди вековых сосен, синего океана и благоухающих цветов?

natalie-portman-wedding-2

Напомним, Натали Портман и Бенжамин Мильпье познакомились и закрутили роман в 2009 году на съемках фильма «Черный лебедь», где актриса играла роль балерины. В июне 2011 года Натали родила Бенжамину сына Алефа. А в феврале 2012 года на очередную премию «Оскар» пара пришла в обручальных кольцах. «Помолвлены! Поженились!» – зашумели СМИ. Натали и Бенжамин хранили молчание. И им, в конечном итоге, удалось обвести папарацци и таблоиды вокруг пальца – никто не знал точной даты их бракосочетания.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Вместе: с 2011 года

Дата свадьбы: 02.06.2012

1327506897_will-koppelman-drew-barrymore-article

Актриса Дрю Бэрримор вышла замуж в лучших традициях мыльных опер – беременной. За ее плечами остались два развода, три разорванных помолвки и больше десятка романов, закончившихся «пшиком». А впереди, надеемся, Дрю ждет счастливая жизнь с антикваром Уиллом Копельманом.

На бракосочетании, которое состоялось в поместье Дрю в Монтесито (Калифорния), гостей было немного, из самых известных американский журнал People упомянул лишь давнюю подругу Бэрримор – актрису Кэмерон Диаз – и культового режиссера Стивена Спилберга.

670x599_Quality100_Drew-Barrymore-Will-Kopelman-Wedding-People-Cover-PHOTOS

Беременная невеста облачилась в платье от Chanel (не зря же жених – сын бывшего генерального директора этого Дома моды). И… это все, что нам известно. Дрю и Уилл сделали все возможное, чтобы уберечься от камер папарацци: на территории поместья был сооружен гигантский шатер «без окон, без дверей», к которому вел закрытый от глаз посторонних проход.

Напомним, что пара объявила о помолвке в январе нынешнего года, тогда Копельман сделал предложение и преподнес своей возлюбленной кольцо с бриллиантом в четыре карата. «Уилл просто прелесть! Я невероятно счастлива! Мы вместе путешествуем, вместе проводим выходные, и в нашей жизни так много любви!» – заявляла Бэрримор в феврале в интервью американскому журналу InStyle. В сентябре супруги с радостью объявили в СМИ, что Дрю родила долгожданного первенца– девочку, которую назвали Оливией.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Вместе: с 2003 года

Дата свадьбы: 19.05.2012

Priscilla Chan and Mark Zuckerberg Walking Together

И все-таки миллиардер Марк Цукерберг отличный парень: даром, что богатый, так и слово (данное девять лет назад) держит. Пообещал своей возлюбленной Присцилле Чан жениться на ней… и женился! И ему все равно, что многие зарубежные СМИ нелестно отзываются о его избраннице: «Она не делает макияж и частенько забывает побрить ноги».

Свадьба прошла 19 мая 2012 года на заднем дворе дома Цукерберга в Пало-Альто (город в «Кремниевой долине») среди зеленых деревьев и цветов. Бракосочетание было «тайным». Молодым людям удалось перехитрить не только СМИ, но и гостей вечеринки – Марк и Присцилла написали на приглашениях, что торжество посвящено окончанию Чан медицинского факультета университета Калифорнии, а также празднованию 28-летия Цукерберга (оба события случились в один день – 14 мая). Западные журналисты не могли и предположить, что обычная вечеринка на 100 гостей станет настоящей информационной бомбой…

052112-Mark-Zuckerberg-wedding-340

Присцилла была одета в белое платье с ажурными вставками от американского дизайнера Claire Pettibone ($4700), а Марк – в темно-синий строгий костюм и белую рубашку. Основатель Facebook надел на безымянный палец любимой золотое кольцо с крупным рубином, дизайн которого разработал сам. Миллиардер угощал своих гостей не изысканными блюдами, а простыми кушаньями из любимых закусочных. На десерт подавали шоколадные пирожные в виде мышей – именно такие сладости Цукерберг и Чан попробовали на первом свидании девять лет назад.

История любви Марка и Присциллы началась в 2003 году, когда социальной сети Facebook, принесшей Цукербергу богатство и мировую известность, еще не было даже в проекте. Пара познакомилась на вечеринке, устроенной одним из гарвардских братств в честь вступления новых членов.

Принцесса Хафиза и Мухаммад Рузаини

Знакомы: с 2010 года

Дата свадьбы: 23.09.2012 года

img_121882aee5a7deb5f70e2e5eb894cb5c

Хотите узнать про свадьбу, праздничный ужин которой стоил 1 650 000 000 рублей? Пожалуйста! Столько денег было потрачено на бракосочетание 32-летней принцесса Хафизы – дочки султана Брунея – одного из самых богатых людей в мире. Вот кто точно не стал экономить на свадьбе дочери! Торжество продлилось четыре дня и четыре ночи.

bruney1

Когда невеста появилась в тронном зале дворца Istana Nurul Iman все гости, которых, кстати, было не менее 2000 человек, затаили дыхание. И было от чего. Принцессу сопровождали 16 вооруженных охранников. Невеста была в шикарном бежевом платье, расшитом серебром. Ее голову украшала фата, поддерживаемая короной. Любопытно, что избранником монаршей особы стал не потомок какой-нибудь королевской династии, а простой служащий Мухаммад Рузаини, который, к тому же, моложе супруги на два года. Он был в бежевом костюме с мечом на поясе.

Рассказ об этой свадьбе будет неполным, если не упомянуть о том, что после торжества молодые поселились в сказочном раззолоченном дворце. В нем 1788 комнат, из них 257 – это ванные. Жилая площадь – 200 000 квадратных метров. Под дворцом находится огромный гараж на 1150 автомобилей.

Алек Болдуин и Хилария Томас

Вместе: с 2011 года

Дата свадьбы: 30.06.2012

alec-450x600

Некоторые звездные пары, объявив о помолвке, не торопятся жениться. К Алеку Болдуину это не относится. 54-летний актер поспешил отвести свою 28-летнюю невесту под венец через три месяца после обручения.

Звезда Голливуда Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилария Томас обменялись клятвами верности и кольцами Cartier в католическом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. Известно, что подвенечное платье Хилария заказала в ателье Amsale, смокинг жениха изготовили в модном Доме Tom Ford.

Молодожены заявили, что с рождением ребенка затягивать не будут и уже вовсю работают над этим. «Единственное, чего я хочу, чтобы дети были похожи на Хиларию», – признался Алек.

hilaria-thomas-alec-baldwin-wedding-twitter

Кстати, Болдуин и Томас не упустили случая подзаработать на собственном бракосочетании (все-таки у актера уже не так часто приглашают сниматься) – пара продала эксклюзивные права на съемку свадьбы американскому изданию журнала «Hello!».

Напомним, отношения пары развивались стремительно. Алек и Хилария начали встречаться летом прошлого года. В апреле актер сделал девушке предложение, и она ответила «да». Спустя всего три месяца после объявления о помолвке Хилария стала миссис Болдуин. Для нее это первый брак, Болдуин уже был женат на актрисе Ким Бесинджер. Пара развелась со скандалом в 1999 году. Разумеется, Ким на церемонию не пригласили, зато дочь Болдуина и Бейсингер – Айленд – была подружкой невесты.

Источник: woman.ru

 

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, Западное, ИСКУССТВО, Иконы Стиля, Кино. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s