Где встретить Новый Год?

Традиционно принято встречать Новый год в кругу семьи у домашнего очага, но если Вам захотелось настоящего волшебства, ломайте стереотипы и воплотите в жизнь любую из идей, предложенных в ТОП-10 самых оригинальных мест, где встретить Новый год.
Самым обычным вариантом из оригинальных мест, где встретить Новый год является Лапландия. Здесь можно познакомиться со сказочными лесными троллями, встретиться с настоящим шаманом, поучаствовать в обряде очищения. К вашим услугам любой даже самый необычный транспорт: от мотосаней до собачьих или оленьих упряжек. Жители небольшого шведского городка Юккасъярви приготовили для Вас оригинальное место где встретить Новый год – это ледяной отель Ice Hotel. Только сами не превратитесь в ледышку, ведь температура в отеле не выше минус пяти.
Казалось бы, где же еще встретить Новый год как не на родине Санта-Клауса? Любоваться полярным сиянием почти с полярного круга, поужинать в ресторане, где все сделано из натурального льда и снега… Но бывают настоящие романтики, для которых огни Парижа должны стать декорацией к любому празднику. Для них не стоит вопрос: где встретить Новый год. Только Монмартр, только Елисейские поля с головокружительным видом на облаченную в праздничный наряд Эйфелеву башню. Словно гигантская новогодняя елка, она взлетает в ночное небо, усыпанное огнями тысяч фейерверков.
Для самой изысканной публики подойдет это оригинальное место где встретить Новый год, ведь не каждому откроет двери дворец Хофбург — бывшая резиденция императоров. 31 декабря Императорским балом Kaiserball открывается сезон балов в Вене.
Из разных стран сюда съезжаются дамы и кавалеры, чтобы кружась под чарующие мелодии венского вальса, сказочно провести время. О приходе Нового года им возвестит звон главного венского колокола с башни кафедрального собора Святого Стефана.
Не менее волшебным зрелищем Вас порадует Рио-де-Жанейро. Где встретить Новый год, если не на вечеринке! Какая еще вечеринка в мире соберет более двух миллионов людей? Добавьте к этому букеты фейерверков, зажигательную латиноамериканскую музыку, танцы с атмосферой карнавала и тысячи человек в белых одеждах и с зажженными свечами в руках. В Новый год бразильцы и туристы на пляже Копакабана приносят дары морской богине Иеманже, отправляя по волнам маленькие лодки с цветами и милыми безделушками.
Впрочем, Вы можете и сами окунуться в ласковые воды океана прямо под бой курантов. Сделайте это не где-нибудь, а на самом красивом пляже Индии – Палолем: белый песок, островки, живописная растительность подарят вам незабываемый отдых.
Если уж Вы окончательно решили встречать Новый год под палящим солнцем, то самым оригинальным местом где встретить Новый год будет… пустыня. Плавно покачиваясь на спине верблюда, взирая на бескрайние просторы песчаного моря, почувствуйте спокойствие и умиротворение и найдите гармонию с самим собой.
Несколько десятков лет назад из-за внезапного обвала пород, загородившего выход наружу, группе студентов спелеологов не пришлось выбирать, где встретить Новый год – их завалило в одном из гротов Кунгурской ледяной пещеры. Теперь это одна из самых популярных достопримечательностей Урала. Туристов манит каменное царство своими необычайно красивыми гротами. Несмотря на нулевую температуру, пещера стала одним из самых оригинальных мест где встретить Новый год: в ней устанавливают елку и организовывают банкет с яркой шоу-программой.
В ТОП-10 самых оригинальных мест где встретить Новый год попал крымский мыс Тарханкут. Вам доводилось когда-нибудь пить шампанское под водой или водить хороводы в ластах? В Крыму дайверы из года в год следуют традиции и встречают Новый год под водой: опускают на дно сосну, не обходится и без Деда Мороза со Снегурочкой. Замерзнуть под водой не дает гидрокостюм, тем более что температура воды в декабре в Черном море обычно составляет где-то +10 °C.
Если Вы склонны к мистификациям, смотрите сериал «Настоящая кровь» и не стеснены в финансах, можете арендовать замок Дракулы в Румынии. Празднуют ли вампиры новый год – неизвестно, зато Вы можете устроить в замке Бран настоящий шабаш. Нарядиться в зловещие костюмы, вооружиться факелами, страшными историями и погрузиться в атмосферу мистических сказаний о Дракуле, блуждая по темным коридорам старинной крепости.
Самый оригинальный выбор места где встретить Новый год  предоставляет американская компания Virgin Galactic. Для гостей устроят вечеринку в невесомости, которая обойдется в два миллиона. Через иллюминаторы космические туристы смогут наблюдать за родной планетой на расстоянии около 1300 км и слать приветы друзьям и родственникам по прямой трансляции.
В выборе места где встретить Новый год самое главное, чтобы куда бы Вы не отправились, новогодняя ночь стала для Вас полной чудес и очарования.

Источник: enakievets.info

Реклама
Запись опубликована в рубрике Праздники, Путешествия, Светские. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s