Истерия вокруг прививок: на Земле формируется вакцинозависимая цивилизация?

С началом осенне-зимнего периода становится актуальной тема прививок – грипп наступает. Также беспокойство вызывает план мероприятий по дополнительной иммунизации населения против кори и краснухи. РИА «Новый Регион» опубликовало недавно следующий материал.

«Массовая обязательная вакцинация несет трудно предсказуемые угрозы как всему человечеству, так и (в особенности) вымирающему населению Украины. Об этом заявили на пресс-конференции в Киеве представители общественной организации «Лига защиты гражданских прав».

Тревогу общественников вызвало намерение украинского правительства утвердить план мероприятий по проведению дополнительной иммунизации населения против кори и краснухи. По словам президента Лиги Вячеслава Костылева, планируется весной 2008 года провести вакцинацию против кори и краснухи, охватив «не менее 95% контингентов, которые подлежат дополнительной иммунизации».

Как сказано в проекте постановления украинского Минздрава, «вакцинация проводится независимо от предыдущего вакцинального статуса и перенесенного заболевания на корь или краснуху».

Вызвано это эпидемией кори и краснухи, которой оказались подвержены люди 15-29 лет. большинство из них в детстве проходили вакцинацию, но, по мнению некоторых врачей, та вакцина «оказалась некачественной». Дополнительной иммунизации на Украине подлежат около 8 миллионов человек, на что ВОЗ выделила $5,3 млн. Вакцина изготовлена Индийским институтом сывороток.

«Лига защиты гражданских прав» считает это мероприятие не только бесполезным, но опасным для генофонда нации. Ведь последствия введения той или иной вакцины никто не контролирует.

«В стране бушует самая страшная болезнь – вакциноз!» — считает Вячеслав Костылев. По его словам, «массовая вакцинация уже подошла к той черте, за которой – геноцид». Он также заявил, что в сфере принудительной вакцинации «царят ложь и алчность», а те, кто пытается с эти бороться, сильно рискуют.

«Данный препарат рекомендован ВОЗ для выработки активного иммунитета населения против кори и краснухи. Но никто не понесет ответственности в случае массовых осложнений после проведения многомиллионной вакцинации. Ни врач, поскольку он защищен приказом СЭС, ни сама санэпидемслужба» — сказала врач-педиатр Наталья Коломиец. По ее словам, опыт показывает, что и производителя вакцины привлечь к ответственности практически невозможно.

В качестве примера Наталья Коломиец привела известный случай , имевший место в селе Мизякивские Хуторы Винницкой области, где полтора года тому назад детям ввели некачественный туберкулин (по другим данным, даже не туберкулин, а некую неизвестную жидкость), приведшую к тяжелым последствиям для здоровья детей. Родители до сих пор не могут добиться даже точного диагноза, препарат не исследован (и не может уже быть исследован, так как ампулы пропали), виновных нет…

Врач-педиатр считает, что от этого не застрахован никто. Она утверждает, что при производстве вакцин используются клетки абортированных плодов и эмбрионов. «Я не буду сейчас касаться морально-этического аспекта, я думаю, он всем вам понятен, но мне хотелось бы сказать о том, что сейчас, в век массового, быстрого и прогрессирующего распространения СПИДа, речи быть не может о введении этого клеточного материала, который может быть заражен разными другими вирусами неизвестными, восьми миллионам молодых людей. Это — четверть молодого поколения Украины, вдумайтесь в это», — сказала Наталья Коломиец.

Врачи Лиги утверждают, что массовая вакцинация (тем более обязательная, как на Украине) себя не только не оправдывает, но таит смертельную угрозу: «на Земле формируется вакцинозависимая цивилизация».

Эксперты Лиги также указывают, что применение вакцин, приводя в ряде случаев к тяжелым осложнениям, не спасает от болезней. В подтверждение была приведена статистика из сборника VII съезда инъекционистов Украины и из других заслуживающих доверие источников. Например, противотуберкулезные прививки никак пока не снизили уровень заболеваемости. Но если даже борьба с некоторыми болезнями идет, на первый взгляд, успешно, члены Лиги все равно полны скептицизма. По словам Коломиец, «на смену эпидемиям сегодня приходят медленно убивающие инфекции».

Биолог Тамара Веберова отметила, что в результате уже 200-летней массовой вакцинации растет число поствакцинальных осложнений, а главное – дети стали болеть взрослыми болезнями – «детская онкология захлестнула весь мир», в США 5% детей имеют диагноз «аутизм», выявлен содержавшийся в использованной 40 лет назад вакцине онковирус, появились редкие виды рака…

«Вообще нельзя сделать человека здоровым с помощью хронической инфекции, каковой и является вакцина», — считает биолог. По словам Веберовой, в деле массовой вакцинации применяются двойные стандарты – широко распространена подмена диагнозов, в дошкольных учреждениях и в школах «распространяется ложная информация» с целью заставить родителей прибегнуть к помощи вакцинации своих детей. При этом, отметила биолог, замалчивается, что прививки могут быть причиной рака.

Вообще пропаганда у производителей вакцин поставлена вполне профессионально. «Нас специально запугивают разными эпидемиями, например, эпидемией птичьего гриппа – только прививайтесь! Кроме того, многие врачи все уже знают об опасности, но система такова, что они вынуждены принуждать людей к вакцинации», — сказала Веберова.

Представители Лиги призвали СМИ внимательнее отнестись к проблеме обязательной вакцинации.

РИА «Новый Регион» предложило представителям медицинской науки и практикам высказаться на эту тему. Агентство готово представить аргументы как сторонников, так и противников массовой вакцинации». По мере поступления откликов и наша пресс-служба будет публиковать материалы на эту тему.

Однозначно можно сказать, что вакцинацию проводить нужно, но это должно делаться, что называется, с умом. Есть значительное количество детей и взрослых, которым противопоказаны прививки. Именно с ними и связаны те осложнения, о которых шла речь в материале «Нового Региона». В советские времена такие люди были вынесены за пределы обязательной вакцинации. Кроме того, материал, которым делают прививки, должен проходить строжайший контроль, иметь соответствующий сертификат. Всем обязаны заниматься в Минздраве. И за все нарушения ответственный чиновник этого министерства должен нести уголовную ответственность. Только так можно избежать истерии вокруг прививок. Так же как и массовых вспышек детских инфекционных заболеваний у взрослых не привитых в детстве. А как известно, во взрослом возрасте такие болезни переносятся гораздо тяжелее и гораздо чаще вызывают серьезные осложнения. Какие? Например, банальная свинка у взрослого мужчины может стать причиной бесплодия.

Источник: otechestvo.org

Реклама
Запись опубликована в рубрике Красота и здоровье, МИР ВОКРУГ НАС. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s